Ouça a Rádio Portal

Elenco do SPORT ganha dia de folga após sofrer GOLEADA na Copa do Nordeste

O time rubro-negro deve se reapresentar nesta terça-feira, 28 de maio, quando começará os treinamentos para enfrentar o Goiás.

27 de maio de 2024 às 13:55   - Atualizado às 14:07

Elenco do SPORT ganha dia de folga após sofrer GOLEADA na Copa do Nordeste Elenco do SPORT ganha dia de folga após sofrer GOLEADA na Copa do Nordeste

Após fazer uma partida apatica e irreconhecível, que resultou na eliminação da Copa do Nordeste, o Sport comunicou que o elenco rubro-negro ganhou o dia de folga. A nota enviada pelo clube informa que os jogadores devem se reapresentar nesta terça-feira, 28 de maio.

? Entre no nosso grupo de WhatsApp e receba as notícias do Portal de Esportes no seu celular

Na terça-feira, o elenco deverá começar a se preparar para enfrentar o Goiás, pela Série B. O jogo será uma disputa direta na tabela, já que o Sport ocupa a quarta colocação, enquanto o esmeraldino alviverde ocupa a terceira colocação.

O jogo - Sport x Fortaleza

A partida aconteceu neste domingo, 26 de maio, na Arena de Pernambuco e contou com mais de 35 mil torcedores rubro-negros, que viram de perto o Leão ter uma atuação vergonhosa.

Em apenas 25 minutos de jogo, o sonho da torcida rubro-negra virou um pesadelo. Com o apagão da equipe no primeiro tempo, não demorou muito para que o Fortaleza conseguisse a vantagem de 3 a 0.

Ainda no fim do primeiro tempo, Moisés marcou o seu terceiro gol na partida e o quarto do tricolor cearense. No segundo tempo, o Sport ainda marcou um gol, mas que já não importava. O placar final do confronto foi 4 a 1 para o Fortaleza.