Descrição da imagem

Ouça a Rádio Portal

Início Descricao da imagem

Esportes

SPORT anota invencibilidade de sete jogos, mas não consegue terminar partidas sem sofrer gols

Neste período, a única vez em que o clube leonino ficou sem ter a defesa vazada foi contra o Guarani, no início de julho.

14 de agosto de 2024 às 12:54   - Atualizado às 14:07

Caique França, goleiro do Sport

Caique França, goleiro do Sport Divulgação / SCR

Problemas no sistema defensivo do Sport. Invicta há sete rodadas, a equipe rubro-negra ocupa a quinta colocação na Série B com 32 pontos, apenas um a menos que o primeiro clube no G4. Mesmo sem derrotas, as atuações não são das melhores, pois a única vez que a equipe leonina não sofreu gols foi há mais de um mês.

Na última rodada, contra o Amazonas, o Sport venceu a equipe aurinegra por 3 a 2, mesmo placar do confronto do primeiro turno. Contra o Santos, a partida terminou com os marcadores igualados em 1 a 1.

Na partida contra a Ponte Preta, onde houve uma dominância leonina, o clube pernambucano conseguiu marcar em três oportunidades, mas não conseguiu encerrar os 90 minutos sem ser vazado. Contra a Chapecoense e o América-MG, o Leão também teve sua defesa vazada e terminou ambos os jogos com o placar de 1 a 1.

Ao todo, foram sete gols sofridos nas últimas sete rodadas, sendo que a única vez em que conseguiu o famoso "clean sheet" foi na vitória sobre o Guarani por 1 a 0, em 7 de julho.