Buscando o tricampeonato do Nordestão, o Fortaleza não tomou conhecimento do Altos e aplicou uma goleada no time piauiense de 5 a 0. Com a vitória do time tricolor, o duelo da semifinal do campeonato regional já está decidido: Sport e Fortaleza.

Já para o confronto, o Leão do Pici visitará o Leão da Ilha, na Arena Pernambuco. A data da partida ainda não foi confirmada pela CBF. E a partida irá marcar a volta do Fortaleza ao local onde teve seu ônibus atacado por membros de uma torcida organizada do Sport.

Além da Copa do Nordeste, o Fortaleza disputará a Sul-Americana nesta quinta-feira, 25 de abril, e por isso, o treinador Vojvoda optou por entrar em campo, com uma escalação alternativa.

FORTALEZA X ALTOS-PI

O placar começou a ser construído a partir do 26 minutos, com a cobrança de pênalti convertida pelo Marinho. O destaque da partida, Kervin balançou as redes duas vezes, aos 36 e aos 46 minutos, ainda do primeiro tempo. Entre os dois gols do venezuelano, Moisés também anotou um gol, aos 42 minutos.

Mesmo com a vaga já encaminhada, o Fortaleza voltou para segunda metade do segundo tempo colocando ainda mais pressão no Altos. Porém, só voltou a marcar no final do segundo tempo, quando aos 69 minutos Pikachu guardou mais um gol na partida.

Confrontos das Semifinais da Copa do Nordeste

Na reta final da maior competição regional do Brasil, além do confronto entre Sport e Fortaleza, na Arena Pernambuco, o Bahia enfrentará o CRB, na Arena Fonte Nova.