Pernambuco, 23 de Agosto de 2024

Descricao da imagem
Descrição da imagem

Ouça a Rádio Portal

SPORT: Luciano Castán pede desculpas à torcida por falha na derrota para o Coritiba

O defensor fez um carrinho, mas a bola acabou sobrando para o jogador do Coxa, Bruno Melo, que chutou de trivela e marcou o único gol da partida aos 15 minutos do segundo tempo.

23 de agosto de 2024 às 15:44   - Atualizado às 16:11

Luciano Castán.

Luciano Castán. Foto: Paulo Paiva/ Sport Recife.

O Sport perdeu novamente. Na noite desta quinta-feira, 22 de agosto, os torcedores do Leão que foram à Arena de Pernambuco enfrentaram mais um resultado negativo para o time rubro-negro. Desta vez, a derrota foi para o Coritiba, que venceu por 1 a 0 após uma falha do zagueiro Luciano Castán, que saiu de campo vaiado.

O defensor fez um carrinho, mas a bola acabou sobrando para o jogador do Coxa, Bruno Melo, que chutou de trivela e marcou o único gol da partida aos 15 minutos do segundo tempo. Logo após a falha de Castán, a torcida não perdoou e passou a vaiar sempre que o zagueiro estava com a posse da bola.

Para preservar o atleta, o treinador Guto Ferreira optou pela substituição e colocou Chico no lugar do camisa 40. Após o apito final, o defensor lamentou a falha que resultou na segunda derrota consecutiva do Sport na Série B.

"Momento ruim, delicado. Peço desculpas ao torcedor, lambe a ferida e volto mais forte."

Com a derrota, o Sport despencou na tabela. Se antes o Leão lutava para entrar no G-4, agora a equipe pernambucana ocupa a 9° colocação, com 32 pontos. Agora, o elenco treinado por Guto Ferreira se prepara para enfrentar o Brusque. A partida acontecerá na terça-feira, 27 de agosto, às 21h, no Estádio da Ressacada.