Nos últimos dias, a informação de que Barletta estaria na mira do América do México começou a circular. Porém, nesta quarta-feira o jogador do Sport esclareceu que não recebeu nenhum tipo de sondagem e reafirmou seu compromisso com o time rubro-negro dizendo que ‘no momento, nada o faria deixar a equipe pernambucana’.

📲 Entre no nosso grupo de WhatsApp e receba as notícias do Portal de Esportes no seu celular

Na temporada, Barletta disputou 21 partidas com a camisa do Leão da Ilha. Nesse período, balançou as redes sete vezes e deu duas assistências para seus companheiros. Seu contrato com o Sport vai até o final da temporada de 2028.

Relembre a última partida do Sport na Série B

No último sábado, 29 de junho, o Sport enfrentou o Botafogo-SP, fora de casa e aumentou o jejum de vitórias. Sofrendo um gol aos seis minutos de jogo, o time pernambucano só conseguiu reagir nos acréscimos do segundo tempo, com um gol de Zé Roberto, de pênalti. Com o placar final de 1 a 1, o Leão está há três rodadas sem vencer. Voltando para casa com apenas um ponto conquistado dos três possíveis, o clube rubro-negro segue fora do G4, com 20 pontos.