Nesta sexta-feira, 3 de maio, o Sport visitou o Coritiba, na partida válida pela terceira rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. A partida realizada no Estádio Couto Pereira, terminou com o placar de 1 a 0 para o Leão.

Além de voltar para Recife com os três pontos, o time rubro-negro manteve a invencibilidade no torneio e assumiu a liderança da tabela, com nove pontos. A rodada só vai chegar ao fim na terça-feira, 7 de maio, e mais três times podem chegar aos nove pontos: Santos, Chapecoense e Operário.

A dúvida durante a partida era se o Mariano Soso escalaria Alan Ruiz, recuperado de lesão, ou manteria a escalação com Titi Ortiz como titular. Porém o treinador surpreendeu ao escolher Barletta para jogar ao lado do Lucas Lima.

O Coxa começou pressionando o time rubro-negro, mas foi o Sport que balançou as redes. Aos 20 minutos, Lucas Lima cruzou e Gustavo Coutinho cabeceou para o fundo. O Coritiba ainda marcou um gol, aos 42 minutos, porém foi anulado por impedimento.

O Sport volta aos gramados no sábado, 11 de maio, contra o Brusque, pela quarta rodada da segunda divisão do Campeonato Brasileiro. O jogo será na Arena Pernambuco, onde o Leão manda seus jogos enquanto as obras na Ilha do Retiro não terminam.