Na tarde deste domingo, 19 de maio, o Retrô encarou o Itabaiana, na Arena de Pernambuco. O confronto realizado no fim da tarde, terminou pela primeira vez com a equipe azulina sendo derrotada na Série D do Campeonato Brasileiro.

📲 Entre no nosso grupo de WhatsApp e receba as notícias do Portal de Esportes no seu celular

A Fênix terminou o confronto que poderia ter lhe dado a liderança do Grupo A4 com o marcador atrás. Com o placar de 2 a 1 para o Itabaiana, a equipe azulina caiu para a terceira colocação do grupo, com sete pontos. Já a equipe sergipana, agora ocupa a primeira colocação, com 10 pontos, mesma quantidade de pontos que o ASA.

A equipe sergipana foi a primeira a balançar as redes, aos 28 minutos do primeiro tempo, Cleiton movimentou o marcador para o Itabaiana. Na segunda etapa do duelo, Franklin Mascote deixou tudo igual na Arena de Pernambuco. Mas Gustavo Schutz marcou mais um e garantiu a vitória do Tremendão.

Na Série D do Campeonato Brasileiro, até o momento, o Retrô já anotou um empate contra o CSE, duas vitórias, para o juazeirense e Sergipe, e agora, a primeira derrota, para o Itabaiana. Na próxima rodada, a Fênix irá encarar o Petrolina. O duelo de pernambucanos acontecerá no sábado, 1° junho, às 16h, no Estádio Paulo Coelho.