Na últimas duas últimas rodadas da Série B do Campeonato Brasileiro, Zé Roberto foi essencial para a equipe leonina pontuar. O jogador balançou as redes nos dois confrontos seguidos e isso o levou até a vice-artilharia do Sport. Vivendo uma fase goleadora, o atleta comemorou e disse que estava feliz em ajudar a equipe.

📲 Entre no nosso grupo de WhatsApp e receba as notícias do Portal de Esportes no seu celular

No empate contra o Botafogo-SP, Zé Roberto marcou no final da partida um gol de pênalti. Já na partida contra o Guarani seu gol aos 77 minutos, foi responsável por dar a vitória ao Leão. Até o momento, Zé Roberto tem 12 participações em gols, sendo seis gols e seis assistências. Com esses números, o jogador só fica atrás de Gustavo Coutinho, que anota 14 gols e três assistências.

Relembre o último jogo do Sport

No último domingo, 7 de julho, o Sport foi ao Estádio Brinco de Ouro, em São Paulo, e derrotou o Guarani por 1 a 0. Com a vitória longe de casa, o Leão voltou ao G4 e quebrou o tabu de 32 anos sem vencer o Bugre Paulista. O único gol da partida foi marcado aos 77 minutos, por Zé Roberto.