Na noite de ontem, 20 de março, Sport e Náutico se enfrentaram pela segunda vez este ano. O Clássico dos Clássicos teve um desfecho dramático, com um gol contra do zagueiro Nassom nos acréscimos, definindo o placar em 2 a 2. Com isso, o Leão deixou escapar mais uma vitória. Após o jogo, o jogador se tornou alvo de insultos por parte da torcida rubro-negra.

As mensagens de ódio foram deixadas no Instagram do jogador e em tom de revolta, os torcedores pediam que o contrato do jogador fosse encerrado.

O camisa 44 tentou cabecear para fora, porém acabou mandando a bola contra o próprio gol, no fim do segundo tempo.

O zagueiro, de 21 anos, foi um dos destaques do clube na última Copa São Paulo de Futebol Júnior. Titular em todas as partidas do torneio, ele começou a treinar entre os profissionais apenas nesta semana e fez sua estreia no Clássico.