O Náutico conquistou uma vitória convincente ao derrotar o Figueirense por 4×0, neste domingo, 14 de julho, em partida válida pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série C, realizada no Estádio dos Aflitos, no Recife.

Com esse resultado, o Náutico subiu para a 11ª posição na tabela, com 16 pontos, ficando a apenas dois pontos do G8 e com um jogo a menos. A vitória reforça a boa fase do Timbu, que agora acumula quatro jogos sem perder na competição.

📲 Entre no nosso grupo de WhatsApp e receba as notícias do Portal de Esportes no seu celular

A equipe pernambucana começou o jogo de maneira avassaladora, com Bruno Mezenga abrindo o placar logo aos cinco minutos do primeiro tempo. Ainda no primeiro tempo, aos 45 minutos, Patrick Allan ampliou a vantagem com um belo gol, garantindo uma margem confortável para o time da casa antes do intervalo.

No segundo tempo, o Náutico continuou dominando as ações e, aos 15 minutos, Paulo Sérgio marcou o terceiro gol, consolidando a vitória e se isolando na artilharia da competição. Para fechar a goleada, o estreante Felipe Ferreira fez o quarto gol aos 40 minutos do segundo tempo, coroando sua estreia com chave de ouro e selando o placar em 4×0.

O próximo desafio do Náutico será contra o Athletic, novamente nos Aflitos. A equipe está determinada a manter o bom momento e buscar mais uma vitória para se aproximar ainda mais do G8 e garantir sua posição na zona de classificação.

Da redação do Portal com informações da FPF.