A partida entre Sport e Operário teve sua data alterada. A Conferederação Brasileira de Futebol informou que o confronto válido pela 16° rodada da Série B precisou ter sua data alterada por “ajustes de tabela”. Dessa forma, o jogo terá um novo dia e horário anunciado em breve pela entidade.

📲 Entre no nosso grupo de WhatsApp e receba as notícias do Portal de Esportes no seu celular

Importante lembrar que na rodada anterior, o Operário teve seu jogo adiado para o dia 17 de julho. Dessa forma, o confronto seguinte, contra o Sport, precisou de uma nova data, para que se cumpra o intervalo mínimo entres as partidas.

Antes de enfrentar o Fantasma, o Sport recebe o América-MG, neste sábado, 13 de julho, às 17h. O confronto terá como palco a Arena de Pernambuco. Ademais, a partida será um confronto direto pelo acesso, já que o Mequinha ocupa a segunda posição na tabela com 25 pontos, e o Leão da Ilha está na quarta colocação com 23 pontos. Caso vença, a equipe pernambucana poderá terminar a rodada como líder.

Relembre o último jogo do Sport

No último domingo, 7 de julho, o Sport foi ao Estádio Brinco de Ouro, em São Paulo, e derrotou o Guarani por 1 a 0. Com a vitória longe de casa, o Leão voltou ao G4 e quebrou o tabu de 32 anos sem vencer o Bugre Paulista. O único gol da partida foi marcado aos 77 minutos, por Zé Roberto.