Após fazer uma partida apatica e irreconhecível, que resultou na eliminação da Copa do Nordeste, o Sport comunicou que o elenco rubro-negro ganhou o dia de folga. A nota enviada pelo clube informa que os jogadores devem se reapresentar nesta terça-feira, 28 de maio.

📲 Entre no nosso grupo de WhatsApp e receba as notícias do Portal de Esportes no seu celular

Na terça-feira, o elenco deverá começar a se preparar para enfrentar o Goiás, pela Série B. O jogo será uma disputa direta na tabela, já que o Sport ocupa a quarta colocação, enquanto o esmeraldino alviverde ocupa a terceira colocação.

O jogo – Sport x Fortaleza

A partida aconteceu neste domingo, 26 de maio, na Arena de Pernambuco e contou com mais de 35 mil torcedores rubro-negros, que viram de perto o Leão ter uma atuação vergonhosa.

Em apenas 25 minutos de jogo, o sonho da torcida rubro-negra virou um pesadelo. Com o apagão da equipe no primeiro tempo, não demorou muito para que o Fortaleza conseguisse a vantagem de 3 a 0.

Ainda no fim do primeiro tempo, Moisés marcou o seu terceiro gol na partida e o quarto do tricolor cearense. No segundo tempo, o Sport ainda marcou um gol, mas que já não importava. O placar final do confronto foi 4 a 1 para o Fortaleza.