Série D

Com a vitória, a equipe azulina fica ainda mais próximo de avançar para a próxima fase da Série D.

9 JUL 2024 • POR • 16h19
Com QUATRO gols em 30 minutos, Mascote comemora goleada do RETRÔ: "Que possa vir mais vezes".

Na noite desta segunda-feira, 8 de julho, o Retrô enfrentou o Sergipe pela Série D do Campeonato Brasileiro. Com 100% de dominância da Fênix, o jogo terminou com um placar largo: 5 a 0 para a equipe azulina. O jogo também contou com o Mascote em uma dia iluminado, dentro de 30 minutos, o jogador marcou quatro vezes.

? Entre no nosso grupo de WhatsApp e receba as notícias do Portal de Esportes no seu celular

O protagonista do jogo comemorou a boa atuação e celebrou boa fase do Retrô, que com a vitória, segue na vice-liderança do Grupo A4 da Série D.

Com a vitória, o Retrô fica ainda mais próximo de avançar para a próxima fase da Série D. Se por um lado o cenário da equipe azulina é animador, do outro, o Sergipe é desastroso. Com apenas nove pontos conquistados, e duas partidas restantes, o clube é o lanterna e está eliminado com antecedência.