Confusão

Depois da discussão, o jogador deixou o gramado da Ressacada chorando e precisou ser amparado por membros da comissão técnica.

9 SET 2024 • POR Camilly Cardoso • 14h10
VAGNER LOVE abandona entrevista para BRIGAR com torcedores após confronto entre SPORT e AVAÍ   Foto: Reprodução / SporTV / @avaifc

O tempo fechou na Ressacada. No último sábado, 7 de setembro, Sport e Avaí se enfrentaram pela 25ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. A partida terminou com a vitória da equipe pernambucana por 2 a 0. Após o apito final, o atacante Vagner Love foi alvo de críticas por parte dos torcedores do time azulino que estavam nas arquibancadas do estádio.

Quando parou para dar uma entrevista ao canal esportivo SporTV, o jogador começou a responder aos torcedores que proferiam ofensas. Em certo momento, Vagner abandonou a entrevista para se dirigir à beira do gramado, onde a discussão com os torcedores ficou mais acalorada. Depois da confusão, Love deixou o gramado da Ressacada chorando e precisou ser amparado por membros da comissão técnica do Avaí.

Como foi o confronto entre Avaí e Sport?

O feriado foi de festa para a torcida do Sport. A equipe pernambucana foi até Santa Catarina enfrentar o Avaí pela 25ª rodada da Série B do Brasileirão. Não demorou muito para o placar ser movimentado: aos 14 minutos, Fabricio Domínguez marcou para o time rubro-negro. O segundo gol da partida saiu no segundo tempo, quando, aos 62 minutos, Chrystian Barletta balançou as redes para o Sport pela segunda vez na noite. Com a vitória, o Sport subiu para a 6ª colocação, somando 38 pontos, com 11 vitórias, cinco empates e sete derrotas. Já o Avaí caiu três posições na tabela e terminou a rodada em 8ª lugar, somando 37 pontos.